2017년 7월 수퍼비전 공지
   supervision__기록지.hwp (11.5K) [3] DATE : 2017-07-06 13:42:33

2017년 7월 수퍼비전 공지

*일 시 : 2017년 07월 08일(토) 10 :00 - 13:00 / 13:30-16:30
*장 소 : 대한임상미술협회 교육장(역삼동 현익빌딩 12층 Mars room)

*마 감 : 2017년 07일05(수) 18:00 선착순 마감

*7월 수퍼바이저 : 김선현 교수님(CHA의과학 대학교)

*수퍼비전 준비
 1.수퍼비전 기록지 작성+ 발표 PPT자료(15분 내외) 준비 후 수퍼비전 당일 지참.
  : 지도감독 받고자 하는 사례를 최소 2개이상 준비하여

각각기록지를 작성하고 수퍼비전 받고자 하는 케이스를 각각 발표할 PPT의 형태(15분 내외)로 준비.

방법1) 홈페이지 왼편 '수퍼비전 개별기록지'를 홈페이지 상에서 작성 후에 출력 가능.

작성이 안될 시 홈페이지 왼쪽에 회원가입 신청서를 작성한후 수퍼비전 개별기록지 작성하기.

방법2) 공지사항, 자료실등에서 '수퍼비전 개별기록지' 양식 다운로드후 작성.

- 당일 작성해온 기록지에 수퍼바이저의 싸인을 받아서 원본은 본인이 보관, 자격증 신청 시 사본 제출.
- 원본 분실시 재 발급되지 않음.

2.수퍼비전 신청시간
   최소 3시간, 최대 6시간 신청 가능.

3. 수퍼비전 인원
   그룹 수퍼비전의 형태로 진행되며, 최소 4명 이상 구성되었을 경우 수퍼비전이 진행됩니다.

4. 수퍼비전  비용

수퍼비전 교육비는 수퍼비전 당일 수퍼바이저께 직접 전달하는것이 원칙입니다.

교육담당직원(사무국장, 총무이사, 간사)에게 전달 바랍니다.

*문의
  협회메일 (kacat64@naver.com)

- 선착순 마감 합니다.
- 교육장이 있는 12/13층은 타사무실과 공동으로 사용하는 곳이오니 작은 목소리와 사뿐한 발걸음 부탁합니다.

개인정보취급방침 | 이용약관